...........Свадебные новости

Анна Снаткина вышла замуж за Виктора Васильева

За вечер невеста сменила два наряда

О том, что у 29-летней звезды сериалов и 37-летнего резидента Comedy Club роман, в тусовке зашептались весной. А в начале лета мы уже громко заявили о том, что СНАТКИНА и ВАСИЛЬЕВ -  не просто друзья, что вскоре и подтвердила в интервью и сама Анна. Правда, про штамп в паспорте и предполагаемую беременность невесты влюбленные почему-то не говорили. 12 октября пара все-таки сыграла свадьбу в Летнем дворце Санкт-Петербурга.

Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Гостей на торжестве собралось полторы сотни человек. Большинство – бывшие КВНщики, резиденты Comedy Club, среди которых были замечены Павел Воля и Гарик Мартиросян. Присутствовали родные с обеих сторон. Тамадой Васильев попросил быть своего коллегу Дмитрия Хрусталева. 
При этом доступ на праздник был ограничен. Чтобы проникнуть на торжество, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам. 
Невеста за вечер сменила два наряда. Одно платье - без бретелек, с летящей шифоновой юбкой, актриса приготовила на первый танец новобрачных. Затем Снаткина переоделась в стильный наряд цвета шампань со шлейфом, также без лямочек. Высокую прическу невеста украсила цветком, рассказал«Космсомольской правде в Санкт-Петербурге». Говорят, что Анна сама придумала себе свадебное платье и нарисовала эскизы.
- В наряде у Ани - ничего лишнего, все очень стильно, - поделились в окружении молодых. – Также стильно украсили и ресторанный зал. У нее очень хороший вкус. Кухня на банкете была европейская.
По слухам, эксклюзивное право на фото- и видеоматериалы со свадьбы было предоставлено одному гламурному изданию за 8 миллионов рублей. А с обслуживающего персонала взяли расписку о неразглашении. 
- Какая красивая пара, - такого было общее мнение гостей. – Они выглядят абсолютно счастливыми!
Молодым надарили огромное количество цветов и подарков. Но поскольку открывать их сразу не стали, то содержимое коробочек осталось неизвестным. Под конец банкета организаторы устроили грандиозный фейерверк. После чего еще час танцевали. Разъезжаться первые гости  стали за полночь.
- Вообще атмосфера была домашняя, непринужденная, - рассказал один из участников праздника. – Душевно посидели.
Вопрос о предполагаемой беременности актрисы все еще остается открытым. Сами влюбленные пока не признаются.

| Просмотров: 278 |



Здравствуйте, Гость

Поиск

Тепловые пушки купить тепловую пушку Компания УралВентСервис.

Читайте нас

SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz