...........Свадебные новости

Эдвард Нортон женится

Известный голливудский актёр, режиссёр и продюссер, звезда фильмов «Бойцовский клуб», «Американская история Икс», «Иллюзионист», «Невероятный Халк» и «Разрисованная вуаль» Эдвард Нортон решил жениться. 41-летний актёр сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – кинопродюсеру Шоне Робертсон.

Эдвард Нортон родился в Бостоне, штат Массачусетс. В пять лет заинтересовался театром, вскоре начал заниматься в Оренстейновской Колумбийской школе театрального искусства и в восемь лет дебютировал на сцене в местной постановке. Подрабатывая официантом, Нортон играл на нескольких театральных сценах Нью-Йорка и в итоге был принят в компанию New York Signature Theater Company, членом совета директоров которой он является в настоящее время.

Дебютом в кино для Нортона стал фильм «Первобытный страх» (1996), где он сыграл молодого заключенного социопата. За эту роль он получил премию Золотой Глобус и был номинирован на премию Оскар, как лучший актёр второго плана. Впоследствии его не раз номинировали, в том числе и на лучшую мужскую роль за роль в фильме о нео-нацистах «Американская история Икс», а за участие в экранизации романа Чака Паланика «Бойцовский клуб» Эдвард не был номинирован на серьезные кинонаграды, однако к нему пришла всемирная слава.

С Шоной Робертсон Эдвард встречается уже 6 лет. Ранее у него были близкие отношения с актрисами Сальмой Хайек, Дрю Берримор и Кортни Лав, которая и сообщила новость о женитьбе актёра изданию New York Post. Вдова Курта Кобейна встречалась с Нортоном во второй половине 90-х после того, как они снялись в картине «Народ против Ларри Флинта». По словам скандальной певицы и актрисы у Эдварда отличный характер и он нуждается в детях, поэтому, несмотря на то, что новость о женитьбе свободолюбивого бывшего бойфренда её шокировала, она всё же пожелала Эдварду и Шоне счастья.


| Просмотров: 357 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz