...........Свадебные новости

Футболист Малафеев женится

Избранницей спортсмена стала диджей Екатерина Комякова. С девушкой Вячеслав познакомился практически сразу после аварии, унесшей жизнь его первой жены.

Екатерина не только завоевала сердце вратаря, но и смогла найти подход к его маленьким детям. Стало известно, что Малофеев и Комякова решили узаконить отношения. Дата свадьбы несколько раз переносилась.
Недавно свадьба состоится 16 декабря в 16:16. Это символично, поскольку Малафеев выступает в "Зените" под номером 16. Между тем место бракосочетания по-прежнему держится в секрете.
В приглашении, оформленном в виде папирусной бумаги, говорится: "Если вы получили это приглашение, значит, вы либо наш родственник, либо входите в список самых близких людей. Мы хотели бы позвать вас на торжественную регистрацию нашего семейного союза...". Отметим, что в конце письма есть добавление: "Слава очень просил".
Подтверждение информации о свадьбе вызвало в соцсетях шквал поздравлений в адрес Вячеслава и Екатерины. Если голкипер "Зенита" на них по-прежнему отмалчивается, то его невеста уже написала: "Спасибо вам всем за теплые слова!".

| Просмотров: 443 |



Здравствуйте, Гость

Поиск

Как открыть свой Косметологический кабинет avscrystal.ru.

Читайте нас

SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz