Ирина Шейк



...........Свадебные новости

Криштиану Роналду сделал предложение Ирине Шейк

Самый дорогой футболист планеты, забивший с десяток голов и разбивший ни один десяток женских сердец, португалец Криштиану Роналду, в день всех влюблённых сделал предложение российской топ-модели Ирине Шайхисламовой, известной в мире модельного бизнеса как Ирина Шейк.

Звёздный футболист сделал предложение бывшей «Мисс Челябинск» после съёмок Ирины в популярном в США «Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом» прямо в здании телекомпании CBS. В США Роналду отправился из Барселоны, где мадридский «Реал» за который он выступает, играл с местным «Эспаньолом». Сразу же после матча влюблённый форвард «Реала» бросился в аэропорт и успел сделать предложение Ирине в День влюбленных. Из телестудии Ирина вышла с красной розой в руке уже невестой Роналду. Дату свадьбы влюбленные пока не озвучили, но скорее всего, она состоится летом, когда закончится сезон в чемпионате Испании.

Роналду познакомился с Ириной полтора года назад на совместных съемках рекламы нижнего белья Armani. Привыкшему с лёгкостью покорять женщин красавцу-футболисту пришлось несколько месяцев добивался внимания русской красавицы. Настойчивость Роналду была вознаграждена, но Ирина оказалась девушкой с характером. Через полгода отношений она чуть было не ушла от Криштиану, когда летом прошлого года узнала онеожиданном отцовстве Роналду. Ирина тогда заявила, что эта новость разбила ей сердце. Но любовь оказалась сильнее и паре удалось сохранить отношения.

Теперь, если свадьба состоится, то 25-летняя Ирина, признанная недавно самой сексуальной женщиной планеты по версии журналов DT и Complex, станет супругой самого обеспеченного футболиста планеты, ведь ежегодный доход 26-летней звезды мадридского «Реала» составляет 13 миллионов евро. Но и Роналду повезо. Карьера Ирины в последнее время резко пошла вверх, и красавица украшает собой обложки многих ведущих глянцевых изданий. Недавно Ирина удостоилась чести украсить собой обложку ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit, что автоматически делает её обладательницей статуса супермодели. К чести Ирины, она не собирается останавливаться на достигнутом и строит грандиозные планы - среди прочего она мечтает сыграть в одном из фильмов про Джеймса Бонда «русскую шпионку».

| Просмотров: 204 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz