...........Свадебные новости

Лена Ленина выходит замуж

Лена Ленина и ее французский жених задумали свадебную церемонию лишь для двоих и тайно от друзей улетели на остров Бали. Для свадьбы и медового месяца нет более романтического места в мире, чем Бали. Каждый пятизвездочный отель на острове имеет в саду специально отведенный для свадебных церемоний храм, но любители уединения предпочитают церемонию тет-а-тет у моря. На пляже воздвигают цветочную арку, под которой в лучах заходящего солнца молодожены обмениваются клятвами любви и верности.

Местный священник читает молитвы и благословляет союз двух любящих сердец, молодожёны произносят заветные «Да» и символически обменяются кольцами. А далее – дождь из цветочных лепестков в качестве поздравления, бокалы балийского игристого вина для первого тоста и королевский ужин из морепродуктов, приготовленных на гриле традиционным способом. Сама владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной решила не пускать в столь интимную церемонию посторонних и уж, тем более, светских фотографов. И позволяет себя фотографировать только жениху. А самый торжественный и интимный момент вообще решили оставить лишь в своих сердцах. Но некоторые скупые подробности стали известными.




Например, о том, что, кто и кому подарил. У Лены был двойной праздник, еще и День рождения, поэтому сюрпризов было много. Так, например, у нее теперь есть новое роскошное манто от МКМ из соболя, которое ее жених умудрился купить во время своего короткого визита инкогнито в Москву в меховом салоне на Сокольнической площади. Он также подарил ей обручальное кольцо с крупными бриллиантами и милой любовной надписью внутри. А еще галантный француз не только торопится умастить в джакузи свою русскую возлюбленную гелем для душа «Клубника со сливками» от EGOMANIA, но и угождает ей в каждой мелочи, так что, самое главное, он дал ей почувствовать себя Королевой. Небольшая цитата из его утренней записочки на подносе завтрака в постель: «Tu m’as rendu le plus heureux…j’ai l’impression de vivre un vrai compte de fee et j’ai peur de me reveiller et que tu ne sois plus la…je t’aime!». (Прим.ред., перевод с французского: «Ты сделала меня самым счастливым… я живу как в сказке и боюсь, что проснусь, а тебя не будет рядом… я люблю тебя!»). Невеста подарила жениху себя, золотые запонки с самыми крупными в мире белыми жемчужинами, сделанные по специальному заказу модным домом Жемчужное Подворье, и эротический вечер боди-арта из шоколада CHOKODELIKA, которого она привезла сюда целый чемодан, зная, что на Бали нет хорошего. Кстати, Лена до сих гадает, чему он больше обрадовался. Молодожены отключили телефоны и наслаждаются друг другом, океаном и местной кухней. Не хочется кричать им «Горько!», пусть лучше их жизнь будет сладкой!

| Просмотров: 399 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz