...........Свадебные новости

Лили Аллен вышла замуж

После тяжких испытаний судьбой жизнь английской певицы Лили Аллен наконец-то стала налаживаться. Она вышла замуж за своего давнего возлюбленного Сэма Купера. Событие радостно вдвойне, так как Лили снова беременна!

Церемония бракосочетания состоялась в Англии в старинной церкви в Глостершире. Гостей было меньше ста человек, но у церкви собралось много поклонников певицы. Лили восприняла это очень радостно, и дружелюбно махнула рукой, увидев объективы фотокамер. Гости боялись, что долгожданную и прекрасную церемонию может подпортить изменчивая погода Туманного Альбиона, однако сегодня в Глостершире светило солнце.

Для церемонии Лили выбрала платье от дизайнера Дельфин Маниве. Многие предполагали, что Лили выберет творение дома Chanel, так как певица дружна с великим Карлом, но по совету друзей в январе она обратилась к Дельфин. Только за последний месяц Лили трижды ездила во Францию на примерки, что неудивительно, учитывая её положение. И именно Дельфин предложила Лили надеть фату. Лили хотела подчеркнуть нарядом свою беременность, и модельеру удалось реализовать этот замысел очень изящно. Невеста выглядела волшебно и трогательно в своём изящном кружевном наряде в стиле 1920-х годов.


| Просмотров: 424 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz