...........Свадебные новости

Лолита Милявская вышла замуж

Известная российская поп-певица и телеведущая Лолита Милявская, отличающаяся своей эксцентричностью и широтой взглядов, в минувшее воскресенье, 20 марта, в пятый раз вышла замуж. Избранником певицы стал 36-летний Дмитрий Иванов – седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Лолита старше своего мужа на 11 лет, но разница в возрасте не стала помехой чувствам. Лолита уверена в том, что её пятый брак окажется последним, поскольку с Дмитрием она чувствует себя по-настоящему счастливой.

До самого бракосочетания сама Лолита не знала, где состоится её собственная свадьба. Жених решил сделать приятный сюрприз своей возлюбленной и взял организацию торжества на себя. Свадебное торжество состоялось в ресторане "Боно" гостиницы "Украина". На празднике присутствовали около 100 гостей. Специально для православных гостей торжества жених распорядился, чтобы на праздничном столе были постные блюда. Единственным пожеланием самой певицы была дата бракосочетания. 20 марта было выбрано не случайно. Так как Лолита является поклонницей модного ныне каббалистического учения, то благоприятная дата была выбрана с помощью Карен Берг, жены главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карени, духовного наставника самой Мадонны, да и сама свадебная церемония была проведена по обрядам каббалы. По мнению представителей Центра по изучению каббалы, особых отличий между "каббалистической свадьбой" от традиционной еврейской нет. Однако, судя по всему, на свадьбе Милявской и Иванова не было хупы, поскольку ни невеста, ни жених не являются евреями по Галахе.

Поэтомту роспись состоялась в ЗАГСе, но кольцами жених и невеста обменялись уже в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии. Кольцо для Лолиты Дмитрий заказывал у ювелира голливудской звезды Деми Мур, который изготовил обручальные кольца ей и её супругу Эштону Катчеру. Дорогое в прямом и переносном смыслах украшение доставили специальным рейсом из Лос-Анджелеса в Москву за день до свадьбы Милявской и Иванова. Роскошный свадебный наряд персикового цвета стоимостью более 20 тысяч евро певице сшил российский дизайнер Игорь Чапурин. Жених держал марку и был одет не хуже: на Иванове был костюм от английского дизайнера Vivienne Westwood. В качестве свадебного подарка своей возлюбленной Дмитрий заказал у итальянских скульпторов статуэтку, посвященную их любви.

В свадебное путешествие молодожёны решили поехать в июне, когда закончатся съемки проекта "Фактор А", в котором Лолита принимает участие. Для отдыха певица и её супруг выбрали Малазийские острова.

| Просмотров: 145 |



Здравствуйте, Гость

Поиск

Читайте нас

SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz