...........Свадебные новости

«Мисс Россия – 2010» Ирина Антоненко вышла замуж

Антриса, модель, обладательница титулов «Мисс Россия – 2010», победительница конкурсов «Мисс Автозвук – 2008» и «Мисс Екатеринбург – 2009» Ирина Антоненко вышла замуж. Избранником девушки стал 30-летний бизнесмен Вячеслав, с которым Ирина встречалась последние полтора года. Торжественная церемония, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники, состоялась в конце августа в Суздале.

Ирина и Вячеслав познакомились благодаря общему приятелю во время делового обеда в московском ресторане «Огни». Сраженный обаянием первой красавицы России, Вячеслав уже на следующий день пригласил ее на свидание, а через неделю стало ясно, что стремительно развивающиеся отношения пары –уже не просто мимолетное увлечение. Предложение руки и сердца Вячеслав своей любимой сделал в марте этого года во время совместной романтической поездки на Мальдивы: кольцо с тринадцатью камнями (счастливое число пары) Ирина обнаружила на дне бокала с шампанским.

По возвращению в Москву девушка тут же с головой окунулась в предсвадебные хлопоты и занялась эскизом подвенечного наряда, который был пошит на заказ дизайнером Леной Васильевой. Церемонию было решено провести в кругу близких друзей в Суздале. В их числе оказались солист группы 4POST Дмитрий Бикбаев, в клипе которого Ирина Антоненко снялась в апреле этого года, и «Вице-Мисс Вселенная 2008» Вера Красова. Изначально бракосочетание планировалось провести на Мальдивах, однако планы пришлось поменять из-за трудностей с организацией перелета всех гостей.

В Суздале молодожены с гостями провели три дня. В первый день гости приводили себя в порядок и отдыхали. Во время же самой свадебной церемонии, по словам Ирины «все было безумно красиво и волнительно»: под венец невесту вел отец, играл живой оркестр, белоснежные шатры утопали в цвета. А ночью был устроен салют в честь молодоженов. После окончания свадебных торжеств молодожены вернулись в Москву, где Вячеслава ждет бизнес, а Ирину – съемки в новом художественном фильме, репетиции на театральной сцене, а также продолжение обучения в ГИТИСе.

| Просмотров: 190 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz