...........Свадебные новости

Пол Маккартни обручился

Знаменитый британский рок-музыкант, певец, композитор, мультиинструменталист и продюсер, один из основателей группы The Beatles, пятикратный лауреат премии Грэмми, кавалер ордена Британской империи сэр Пол Маккартни собрался жениться в третий раз. Об этом официально сообщил агент сэра Пола Стюарт Белл. Избранницей 68-летнего Маккартни стала 51-летняя бизнес-леди из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. Пол и Нэнси познакомились четыре года назад в Нью-Йорке, когда Пол разводился со своей второй женой Хэзер Миллс, и с тех пор встречались. Помолвка состоялась 7 мая, но дата предстоящей свадьбы ещё не определена.

Сэр Пол Маккартни – уникальная личность. Он включён в Книгу рекордов Гиннесса как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории: 60 его дисков имеют «золотой» статус, общий тираж синглов превысил 100 миллионов, песня «Yesterday» удерживает первое место по числу записанных её кавер-версий (более 3700). «Mull of Kintyre» (Wings), ставший в 1977 году первым в истории британским синглом, тираж которого достиг двухмиллионной отметки, по-прежнему возглавляет список британских бестселлеров всех времен.

Пол Маккартни был женат дважды. Со своей первой супругой Линдой Пол познакомился 15 мая 1967 года в клубе на концерте Джорджи Фэйма. Линда Истман была в то время фотографом. Первая встреча была короткой, но в мае 1968 года Маккартни вновь встретил Линду, а шесть месяцев спустя они поженились. Пол удочерил дочь Линды от первого брака – Хэзер, позднее у них родилось трое детей: Мэри (28 августа 1969 года), Стелла (13 сентября 1971 года) и Джеймс (12 сентября 1977 года). 17 апреля 1998 года Линда умерла от рака груди в городе Тусон, штат Аризона. По словам Пола, за все время брака они разлучались только однажды, на одну неделю.

Пол тяжело переживал утрату, но жизнь продолжалась, и в апреле 1999 года на церемонии Pride of Britain Awards Маккартни познакомился с бывшей моделью Хэзер Миллс. Хэзер покорила сердце Пола своим оптимизмом и силой духа. Ведь она, успешная когда-то модель, став жертвой аварии, потеряла ногу до колена, но, даже встав на протез, смогла найти в себе силу воли и выйти на подиум, разрушив все стереотипы. 23 июля 2001 года они обручились, а 11 июля 2002 года вступили в брак. Свадьба состоялась в замке Лесли, Ирландия. 28 октября 2003 года у Пола и Хэзер родилась дочь Беатрис Милли. Однако брак оказался краткосрочным и несчастливым. Кто-то показал Полу довольно откровенные фотографии Линды, сделанные ею ещё на заре модельной карьеры для календаря, и Маккартни воспринял это как предательство. Он не смог простить Хэзер и подал на развод. В мае 2006 началось слушание о разводе, а 17 марта 2008 года со скандалами и взаимными обвинениями брак был расторгнут. В результате развода Маккартни пришлось выплатить своей бывшей жене отступные в размере 24 миллионов фунтов стерлингов.

Ещё будучи официально женатым, в ноябре 2007 года Маккартни познакомился и начал встречаться со своей нынешней избранницей, 47-летней американкой Нэнси Шевелл. «Она привлекательна, богато одета и выглядит весьма обаятельной особой, не останавливающаяся перед тем, чтобы и приобнять кого-нибудь из окружающих Пола», – так охарактеризовал Шэвелл корреспондент Q, встретившийся с будущими супругами в 2010 году за кулисами одного из концертов. Нэнси также имеет опыт супружеской жизни. Более 20 лет она была замужем за американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом. От первого брака у нее есть дочь. Нэнси является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной компании.



| Просмотров: 301 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz