Подробная информация строительство деревянных домов из бревна под ключ на нашем сайте.



...........Свадебные новости

Пышная свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил состоится в октябре

Согласно недавно появившейся в американских изданиях информации, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют потратить около 5 млн $ на пышное празднование своей свадьбы. Мероприятие состоится в октябре в Италии, и все хлопоты по его организации взяла на себя Джессика на пару с известным свадебным агентом Дайаной Соренсо. 

список звездных гостей, среди них Эми Адамс, Эллен Дедженерес, коллеги Джастина из группы N Sync и многие другие. Но никто из приглашенных на свадьбу не потратит и доллара, так как жених и невеста собираются взять все расходы на себя и баловать своих друзих и близких.

Стоит отметить, что ранее западные СМИ, ссылаясь на издание "The Sun", заявили, что свадьба звёздной пары Джастина Тимберлейка и Джессики Бил уже состоялась на горнолыжном курорте под названием «Джексон Хоул», штат Вайоминг. Видимо, теперь молодоженам хочется пышного застолья. 

Уже сейчас можно быть уверенным в том, что свадьба 31-летнего певца Джастина Тимберлейка и 30-летней актрисы Джессики Бил обещает быть одной из самых  изысканных  свадеб знаменитостей.

| Просмотров: 184 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz