...........Свадебные новости

Сэр Пол Маккартни женился

В минувшее воскресенье, 9 октября, английский музыкант, один из основателей и участников легендарной ливерпульской четвёрки «The Beatles», сэр Пол Маккартни вступил в третий брак. Избранницей сэра Пола стала американка, бизнес-леди Нэнси Шевелл. Удивительным ли образом или по замыслу молодожёнов, но дата церемонии бракосочетания экс-битла совпала ещё с одной знаменательной датой для «The Beatles» – 71 днём рождения Джона Леннона.

Молодожёны зарегистрировали свой брак в лондонском муниципальном зале Old Marylebone Town Hall, который специально открыли по такому более чем приятному поводу. 69-летний сэр Пол выглядел свежим и помолодевшим, а его 51-летняя невеста в платье цвета слоновой кости от Стеллы Маккартни была удивительно свежа и хороша. Церемония бракосочетания продолжалась 45 минут и завершилась поцелуем молодожёнов, которого ожидали сотни фанатов и папарацци, собравшихся на ступенях муниципалитета. После церемонии бордовый Lexus доставил молодожёнов в дом Маккартни в Сент-Джонс Вуд на северо-западе Лондона. В саду был разбит свадебный шатёр, возле которого собрались около 30 гостей.

На церемонию были приглашены только самые близкие для молодожёнов люди. Среди присутствовавших были дети Пола (младшей дочери Беатрис от второго брака музыканта с моделью Хизер Миллз доверили нести букет), сын Нэнси Арлен, её кузина – телеведущая Барбара Уолтерс, брат Пола Майк, вдова Джорджа Харрисона Оливия, Ринго Старр с женой Барбарой. Вдова Джона Леннона – эпатажная японка Йоко Оно, сыгравшая роль катализатора в распаде «The Beatles», по понятным причинам не была приглашена.

Для Пола и Нэнси этот брак уже не первый. Пол был женат дважды. 15 мая 1967 года в клубе на концерте Джорджи Фэйма Маккартни познакомился со своей первой женой, тогда фотографом, Линдой Истман. Осенью 1968 года они поженились. Пол удочерил ребенка Линды от первого брака – Хэзер, позднее у них родилось трое детей: Мэри (род. 28 августа 1969 года), Стелла (род. 13 сентября 1971 года) и Джеймс (род. 12 сентября 1977 года). 17 апреля 1998 года Линда умерла от рака груди в городе Тусон, штат Аризона. По словам Пола, за все время брака они разлучались только однажды, на одну неделю.

В апреле 1999 года Маккартни на церемонии Pride of Britain Awards Пол познакомился с бывшей моделью Хэзер Миллс и начал встречаться с ней. 23 июля 2001 года они обручились, а 11 июля 2002 года вступили в брак. Свадьба состоялась в замке Лесли, Ирландия. 28 октября 2003 года у Пола и Хэзер родилась дочь Беатрис Милли. Брак оказался краткосрочным и несчастливым: в мае 2006 началось слушание о разводе, а 17 марта 2008 года брак был расторгнут. В результате развода Маккартни пришлось выплатить Хэзер 24 миллиона фунтов.

В ноябре 2007 года Маккартни начал встречаться с 47-летней американкой Нэнси Шевелл. Нэнси выросла в традиционной еврейской семье. Сегодня она успешная бизнес-леди, чьё состояние оценивается приблизительно в 250 млн фунтов стерлингов. Она является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов. Для Нэнси это второй брак. В декабре 2008 она пережила развод со своим мужем, юристом Брюсом Блайкманом. От брака с Блейкманом у Шевелл есть 21-летний сын Арлен. Как и Линда, первая жена Пола, Нэнси перенесла рак груди, но осталась жива и теперь тратит огромные суммы на благотворительность. Возможно, и эта особенность её биографии тронула сердце Маккартни, до сих пор тоскующего по Линде. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Нэнси давно знакома с семьём Маккартни и была дружна с Линдой и Полом. После смерти подруги Нэнси пыталась отговорить Маккартни от опрометчивого брака с Хэзер Миллс, чем явно подняла свой авторитет в глазах детей музыканта, не скрывавших своих антипатий к будущей мачехе. Плюс – умение элегантно одеваться и нежелание играть на публику – делают теперь уже миссис Маккартни в глазах окружающих "дамой, приятной во всех отношениях" и достойной женой сэру Полу.



| Просмотров: 500 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz