...........Свадебные новости

Свадьба Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой

В минувшие выходные состоялось празднование бракосочетания фигуриста Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой, дочери известного магната Леонида Лебедева.

Официальная церемония состоялась в одном из ЗАГСов Москвы еще в августе этого года. Но торжественное празднование прошло несколько дней назад в Барселоне, где присутствовали только близкие друзья и родственники. Дарья Жукова была подружкой невесты, а со стороны жениха была приглашена тренер по фигурному катанию.

Все атрибуты празднования соответствовали статусу отца невесты - обручальные кольца от Cartier, два свадебных платья у невесты: одно от Веры Вонг, стоимостью 70 000 долларов, другое от русского дизайнера Игоря Чапурина. Для этого значимого дня был арендован прекрасный замок, столы были полны большим разнообразием блюд, а в помещении звучала живая музыка.

По словам гостей, жених и невеста выглядели по-настоящему счастливыми! До свадьбы Яна и Антон встречались около года. Предложение было сделано в июне, перед днем рождения Яны. Антон приобрел большое количество подарочных коробок разных по размеру и поместил одну в другую с нежнейшими признаниями. И в самой последней, маленькой коробочке находилось кольцо.

Познакомил возлюбленных известный резидент «Камеди Клаб» Таш Саркисян, у которого были большие планы на девушку. Однажды вечером на встречу с Яной он привел своего хорошего приятеля Антона, где и произошла любовь с первого взгляда между спортсменом и дочкой олигарха.

| Просмотров: 301 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz