...........Свадебные новости

Сын Кристины Орбакайте пока не собирается жениться

Мама Никита, Кристина Орбакайте официально опровергла все слухи о таком событии. Стоит отметить, что в средствах массовой информации постоянно появляются сообщения о том, что в семье примадонны постоянно что-то происходит и не всегда нечто приятное. Кроме того, недоброжелатели начали говорить о том, что Кристина намерена в очередной раз официально развестись, следом – женить своего сына Никиту.
В настоящее время Никиту Орбакайте исполнилось уже двадцать один год.
По сути, Никита еще довольно юн для того, чтобы вступать в узы законного брака. Однако, некоторые поговаривают, что причина такого скоро бракосочетания может быть беременность подруги звездного сына и внука.
Однако российская певица полностью, причем официально, во время празднования очередного дня рождения телевизионного канала «Интер», она дала всем представителям средств массовой информации четко понять, что сейчас переживает ее семья.
Как призналась сама Кристина Орбакайте, многие постоянно твердят, что семья вновь распадается. Кто бы и что не говорил, в настоящее время семья Кристины Орбакайте все же живет вместе и все нормально. Ничего страшного не происходит, просто семья живет, растет и радуется каждому дню. А что касается свадьбы Никиты, то Кристина сказал, что никто в ее семья пока не планирует вступать в брак.

В ближайшее время в планах семьи – провести крещение маленькой дочурки. Данная процедура пройдет в Москве, а непосредственно дочь примет веру матери – католическую.

| Просмотров: 463 |


SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz