...........Свадебные новости

Тайная свадьба Андрея Малахова

На что только не приходится идти звёздным персонам для того, чтобы спрятать личную жизнь от жадных глаз поклонников и папарацци. Добившись славы и успеха, стремившиеся поначалу ко всеобщему вниманию и обожанию, рано или поздно многие известные люди начинают ценить возможность иметь уединиться и насладиться своим счастьем в кругу только самых близких людей. Вот и известный российский шоумен, любимец женщин Андрей Малахов не стал исключением. Свою свадьбу он сыграл в обстановке строжайшей конспиративности, изменивший дату своей свадьбы с издателем журнала Elle Натальей Шкулёвой.

По сведениям интернет-источников, изобилующих неизвестно как просочившимися любительскими снимками со свадебного торжества, торжественная церемония состоялась на прошлых выходных в Версале, а регистрация самого брака случилась за две недели до этого в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Как и планировалось, церемония прошла во Франции в Версальском дворце в узком семейном кругу. Аренда зала обошлась паре в 150 тысяч евро. Ещё около 50 тысяч стоило платье невесты от Веры Вонг и около 100 тысяч евро ушло на организацию праздника, банкет, отель и билеты для гостей. В целом же, по подсчётам всезнающих журналистов, общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро. Не обошлось на свадьбе и без звездных гостей – приглашения на церемонию получили Валентин Юдашкин, Алсу и Игорь Крутой. До пышного торжества в Версале Андрей и Наталья совершили романтическую прогулку по Сене на арендованном теплоходе, а вечером устроили фейерверк. Брачную ночь молодожёны провели в «королевском сьюте» парижского «Le Meurice» – одного из самых роскошных отелей мира. Аренда этих апартаментов стоит почти 4 000 евро за ночь, но для Андрея и Натальи номер оплатили друзья, сделав таким образом свадебный подарок. Свадебное путешествие из-за напряженного графика телеведущего молодожёнам пришлось отложить на несколько дней. 17 июня влюбленные улетели в свадебное путешествие в Майами, где остановились в отеле Acqualina Resort & Spa, расположенном на берегу Атлантического океана, между Майами и Фортом-Лодердейл.

Наталья, дочь миллионера, владельца крупного издательского дома Виктора Шкулёва, и Андрей познакомились, когда Андрей возглавил журнал «StarHit», издаваемый Виктором Шкулёвым. Так что поначалу Андрея и Наталью, которая с 2008 года пошла по стопам отца и стала издателем, связывали исключительно профессиональные отношения. Однако обаятельному Андрею удалось покорить дочь своего работодателя, а их служебный роман в лучших традициях романтического кино закончился свадьбой.


Источник: http://www.svadba-minsk.by

| Просмотров: 1518 |



Здравствуйте, Гость

Поиск

Читайте нас

SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz