...........Свадебные новости

Тайная свадьба Дарьи Сагаловой

Дарья Сагалова, восходящая звезда российского кинематографа, вышла замуж ещё в яваре этого года, но только недавно официально подтвердила свой новый статус и дала разрешение на публикацию свадебных фото. Избранником Даши стал предприниматель Константин Масленников, который старше её на четыре года. Оказалось, что влюблённые хранили втайне не только свою свадьбу, но даже и свой роман несколько лет, а чтобы не выдать себя, называли друг друга братом и сестрой.

Пару познакомил общий приятель. Несколько лет Дарья и Константин были просто друзьями и только совместный отпуск на Мальдивах убедил их в том, что их уже давно тянет друг к другу. Но влюблённые не торопились афишировать свои отношения и переводить их на новый уровень. Даже когда дружба плавно перетекла в роман, сама Даша уверяла, что штамп в паспорте, к которому так стремятся многие женщины, для неё не играет особой роли. Когда же Константин сделал возлюбленной предложение руки и сердца в романтичной обстановке аттракциона 4D, где вокруг летали звезды, планеты и космическая пыль, Дарья ответила согласием, но под венец не торопилась. Максим сделал предложение девушке ещё в мае прошлого года, однако Даша непременно желала, чтобы в такой радостный день все было идеально и попросила дать ей время на подготовку. Даже свадебное платье она выбирала несколько месяцев.

Дарья предпочла не распространяться о счастливом событии. Даже её коллеги по театральному дому «Миллениум» не были в курсе готовящегося праздника. Само торжество прошло в одном из ресторанов московского торгового центра Crocus City Mall, где собрались только самые близкие люди молодожёнов. Для своих гостей молодые люди выбрали кавказскую кухню. Приглашенных угощали чобан-салатом из курицы, закусками из каштанов и вяленых томатов, долмой, грузинскими хинкали, люля-кебабом из лосося и телятины, а вместе со свадебным тортом подали восточные сладости. Для молодоженов и их гостей выступили ученики танцевальной школы Сагаловой, исполнив несколько зажигательных латиноамериканских композиций.

| Просмотров: 656 |


Статьи лучшие входные двери двери Doorsshop.
Здравствуйте, Гость

Поиск

Читайте нас

SvadbaNTagil© 2010-2014

Бесплатный хостинг uCoz